© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

13 янв 2016 18:43

Новинки 4779

Lifan привезет в Россию китайский аналог "Ларгуса"

Компания Lifan является одним из немногих китайских производителей на российском рынке, чью линейку автомобилей можно без натяжки назвать модельным рядом - у нас пока продается аж 9 моделей. В 2016 году к ним прибавится еще одна - конкурент российской Lada Largus.

Многие россияне ждут дебюта второго поколения Lifan Solanо, который появится у нас в июне-июле 2016 года. 

В российском представительстве Lifan анонсировали появление на нашем рынке абсолютно новой модели, чье название пока держится в секрете, сообщает "Автостат". Проект носит внутризаводской индекс CA09, и о нем известно следующее: это будет практичный 7-местный универсал с увеличенным клиренсом и повышенной проходимостью. По своим потребительским качествам автомобиль должен оказать близок к отечественному "Ларгусу".

"Пожалуй, из всех существующих на российском рынке автомобилей СА09 можно отдаленно сравнить лишь с LADA Largus. И то лишь по некоторым аспектам. Но нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты вашим отечественным брендам, так как в своем позиционировании мы имеем разный портрет целевой аудитории", - поясняет генеральный директор "Лифан Моторс Рус" Сунь Цзэцзюнь.

Lifan Lotto

Ходят слухи, что речь идет о простеньком компактвэне Lifan Lotto с весьма специфической внешностью, который продается на домашнем рынке Поднебесной. Впрочем, данное предположение может и не соответствовать действительности. 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.