© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

13 янв 2016 18:43

Новинки 4761

Lifan привезет в Россию китайский аналог "Ларгуса"

Компания Lifan является одним из немногих китайских производителей на российском рынке, чью линейку автомобилей можно без натяжки назвать модельным рядом - у нас пока продается аж 9 моделей. В 2016 году к ним прибавится еще одна - конкурент российской Lada Largus.

Многие россияне ждут дебюта второго поколения Lifan Solanо, который появится у нас в июне-июле 2016 года. 

В российском представительстве Lifan анонсировали появление на нашем рынке абсолютно новой модели, чье название пока держится в секрете, сообщает "Автостат". Проект носит внутризаводской индекс CA09, и о нем известно следующее: это будет практичный 7-местный универсал с увеличенным клиренсом и повышенной проходимостью. По своим потребительским качествам автомобиль должен оказать близок к отечественному "Ларгусу".

"Пожалуй, из всех существующих на российском рынке автомобилей СА09 можно отдаленно сравнить лишь с LADA Largus. И то лишь по некоторым аспектам. Но нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты вашим отечественным брендам, так как в своем позиционировании мы имеем разный портрет целевой аудитории", - поясняет генеральный директор "Лифан Моторс Рус" Сунь Цзэцзюнь.

Lifan Lotto

Ходят слухи, что речь идет о простеньком компактвэне Lifan Lotto с весьма специфической внешностью, который продается на домашнем рынке Поднебесной. Впрочем, данное предположение может и не соответствовать действительности. 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.