© Volvo

15 янв 2016 17:47

Новинки 2306

Новый Volvo S60 отправится по следам старших моделей

Шведская компания, полностью обновившая свой флагманский дивизион, торопиться с выпуском новых поколений для более доступных моделей не намерена. Однако, новый Volvo S60, который появится через пару лет, обещает быть не менее технологичным, чем, например, седан Volvo S90.

Не исключено, что для S60 позаимствуют у флагманских моделей не только стилистику дизайна, но и платформу, и моторную гамму. Однако, более-менее достоверно известно пока лишь, что семейство снабдят широким выбором из бензиновых турбомоторов, причем если потенциально наиболее популярным уже назван двухлитровый 245-сильный агрегат, то на роль базового прочат некий компактный трехцилиндровый мотор. Флагманским же станет двигатель, оснащенный и турбиной, и нагнетателем – такой агрегат сможет развивать более 300 л.с.

Volvo представляет новый седан S90 в Детройте...

Обещаны Volvo S60 и гибридные силовые установки, но, вероятнее всего, речь идет не о той 400-сильной бензин-электрической системе, которой комплектуется флагманская версия Volvo XC90. А вот мультимедийное устройство Sensus с огромным 9,3-дюймовым монитором Volvo S60 обязательно получит.

Уже подтверждено, что "шестидесятый" седан продолжат выпускать в двух вариантах колесной базы – это подтвердил изданию Motor Trend глава американского филиала Volvo Лекс Кессемакерс. Вероятнее всего, удлиненный седан не останется прерогативой китайского рынка – Volvo планирует попробовать предложить его как минимум жителям США.

Выхода нового поколения Volvo S60 не стоит, впрочем, ожидать ранее конца 2017 или начала 2018 года.

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.