© Brilliance

13 янв 2016 16:39

Новинки 2526

Названы сроки появления в России нового китайского кроссовера

В российской линейке компании Brilliance грядет пополнение: компания анонсировала дебют компактного китайского кроссовера V3. Правда, состоится он несколько позже, чем ожидалось. Паркетник возьмет на прицел аудиторию Nissan Juke, Ford EcoSport и Kia Soul.

Компания Brilliance обещала в начале 2016 года начать продажи кроссовера V3, основными козырями которого в борьбе с конкурентами стали бы цена и уровень оснащения, но со сроками не сложилось. Как сообщают "Колеса.ру" со ссылкой на российское представительство марки, Brilliance V3 доберется "в конце весны - начале лета". В настоящее время паркетник проходит процедуру сертификации. Цены, скорее всего, будут озвучены накануне дебюта.

Тем временем Lifan X60 обновился уже второй раз за год.

Пока предварительно известно, что Brilliance V3 можно будет укомплектовать "взрослыми" опциями:, к примеру, 18-дюймовыми колесными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым монитором и люком с электроприводом.

А вот по технической части информации больше. Например, у себя на родине модель V3 оснащается одним из двух бензиновых двигателей. Оба они имеют объем в 1,5 л, но при этом атмосферный вариант развивает 110, а турбированный – 150 л.с. Агрегатировать моторы можно с механической либо автоматической коробкой передач. Ведущие колеса у всех версий автомобиля - передние.

В каких конфигурациях кроссовер доберется до России, узнаем позже. Кстати, в отличие от многих "китайцев", которые новинками можно назвать лишь по отношению к российскому рынку (все-таки многие из них давно продаются в Поднебесной), Brilliance V3 можно назвать действительно свежей моделью для всех рынков – его дебют состоялся на автомобильной выставке в Шанхае весной этого года.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.