© Honda

11 янв 2016 20:02

Новинки 1818

Новый пикап Honda Ridgeline стал брутальнее и музыкальнее

Honda представила в Детройте новое поколение своего пикапа Ridgeline. Новинка утратила прежний смелый обтекаемый дизайн, став более угловатой и утилитарной. Зато пикап получил ряд новых функций.

Honda продемонстрировала в Таиланде новый небольшой кроссовер...

Новый пикап Ridgeline стал почти на 14 см шире и на 10 см длиннее. Кузов имеет ширину в 1,2 метра и вмещает до 725 кг груза. Примечательно, что в саму грузовую платформу встроен 400-ваттный преобразователь напряжения, причем кузов используется в качестве резонатора для входящей в базовую комплектацию аудиосистемы мощностью 540 ватт.

Как и прежде, Ridgeline построен на несущей платформе. Зато впервые будет он будет  предлагаться как с полноприводной трансмиссией, так и с приводом только на переднюю ось. Двигатель, как и ранее, будет один: это 3,5-литровый бензиновый V6, но уже в связке с новым 6-ступенчатым автоматом. Полноприводные версии оснащены системой Terrain Management, которая адаптирует электронику к различным типам покрытия и имеет режимы Normal, Sand, Snow и Mud.

В списке оснащения – 3-зонный климат-контроль, 8-дюймовый сенсорный диспле,  информационно-развлекательная система с поддержкой Android Аuto и Apple CarPlay. За безопасность отвечают многочисленные системы контроля полосы, предупреждения об опасности столкновения и машинах по соседству.

Выпускаться новый Ridgeline будет на заводе в Линкольне, штат Алабама. Официальные российские поставки новинки исключены, но, как и в случае с предшественником, новинка сможет попасть в нашу страну по «серым» каналам.    

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.