© Lincoln

11 янв 2016 16:08

Новинки 1882

Lincoln анонсировал свой новый флагманский седан

В преддверии дебюта очередного поколения седана Lincoln Continental в Сети появилась традиционная порция шпионских фотографий новинки. Судя по ним, самый роскошный представитель престижного бренда будет не так уж сильно отличаться от своего концептуального прототипа.

Концепт-кар Lincoln Continental был продемонстрирован еще в марте прошлого года и ознаменовал не только появление у марки нового стиля, но и возврат американцев к корням – ведь в течение более чем десяти лет Continental отсутствовал в модельном ряду. По всей видимости, новый стиль руководству марки весьма импонирует, ибо появившиеся в Интернете фотографии подтверждают, что серийный седан будет очень похож на прототип – за исключением ряда особо экстравагантных, но мелких решений.

Фотографии якобы были сделаны за кулисами Детройтского автосалона, где должна состояться премьера новинки, и как раз во время репетиции этой премьеры. Технических деталей на ней не рассекречивали. По слухам, в основу седана ляжет платформа, на которой построено семейство Ford Fusion/Mondeo, причем Lincoln Continental также получит как передний, так и полный привод. А вот мотор компания планирует использовать свой – трехлитровый турбированный V6 мощностью 350 для моно- и 405 л.с. для полноприводного вариантов.

Около года назад руководство Lincoln утверждало, что новый седан откроет покупателям новое измерение роскоши. К примеру, кресла концепта были выполнены по тем же технологиям, что используются при создании сидений для бизнес-джетов, а ручки дверей Continental могли при необходимости прятаться в кузовные панели.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.