© Lincoln

11 янв 2016 16:08

Новинки 1882

Lincoln анонсировал свой новый флагманский седан

В преддверии дебюта очередного поколения седана Lincoln Continental в Сети появилась традиционная порция шпионских фотографий новинки. Судя по ним, самый роскошный представитель престижного бренда будет не так уж сильно отличаться от своего концептуального прототипа.

Концепт-кар Lincoln Continental был продемонстрирован еще в марте прошлого года и ознаменовал не только появление у марки нового стиля, но и возврат американцев к корням – ведь в течение более чем десяти лет Continental отсутствовал в модельном ряду. По всей видимости, новый стиль руководству марки весьма импонирует, ибо появившиеся в Интернете фотографии подтверждают, что серийный седан будет очень похож на прототип – за исключением ряда особо экстравагантных, но мелких решений.

Фотографии якобы были сделаны за кулисами Детройтского автосалона, где должна состояться премьера новинки, и как раз во время репетиции этой премьеры. Технических деталей на ней не рассекречивали. По слухам, в основу седана ляжет платформа, на которой построено семейство Ford Fusion/Mondeo, причем Lincoln Continental также получит как передний, так и полный привод. А вот мотор компания планирует использовать свой – трехлитровый турбированный V6 мощностью 350 для моно- и 405 л.с. для полноприводного вариантов.

Около года назад руководство Lincoln утверждало, что новый седан откроет покупателям новое измерение роскоши. К примеру, кресла концепта были выполнены по тем же технологиям, что используются при создании сидений для бизнес-джетов, а ручки дверей Continental могли при необходимости прятаться в кузовные панели.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.