© Lincoln

11 янв 2016 16:08

Новинки 1881

Lincoln анонсировал свой новый флагманский седан

В преддверии дебюта очередного поколения седана Lincoln Continental в Сети появилась традиционная порция шпионских фотографий новинки. Судя по ним, самый роскошный представитель престижного бренда будет не так уж сильно отличаться от своего концептуального прототипа.

Концепт-кар Lincoln Continental был продемонстрирован еще в марте прошлого года и ознаменовал не только появление у марки нового стиля, но и возврат американцев к корням – ведь в течение более чем десяти лет Continental отсутствовал в модельном ряду. По всей видимости, новый стиль руководству марки весьма импонирует, ибо появившиеся в Интернете фотографии подтверждают, что серийный седан будет очень похож на прототип – за исключением ряда особо экстравагантных, но мелких решений.

Фотографии якобы были сделаны за кулисами Детройтского автосалона, где должна состояться премьера новинки, и как раз во время репетиции этой премьеры. Технических деталей на ней не рассекречивали. По слухам, в основу седана ляжет платформа, на которой построено семейство Ford Fusion/Mondeo, причем Lincoln Continental также получит как передний, так и полный привод. А вот мотор компания планирует использовать свой – трехлитровый турбированный V6 мощностью 350 для моно- и 405 л.с. для полноприводного вариантов.

Около года назад руководство Lincoln утверждало, что новый седан откроет покупателям новое измерение роскоши. К примеру, кресла концепта были выполнены по тем же технологиям, что используются при создании сидений для бизнес-джетов, а ручки дверей Continental могли при необходимости прятаться в кузовные панели.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.