© Volkswagen

28 дек 2015 15:08

Новинки 2368

В Калуге начнут собирать "дизайнерскую версию" седана VW Polo

"Дизайнерские" варианты, как правило, ощутимо дороже стандартных версий автомобиля, но комплектация Allstar станет исключением, так как разместится ближе к началу ценовой шкалы.

При описании комплектации, прием заказов на которую начнется в 2016 году, представители Volkswagen делают упор на дизайн и отделочные материалы. Здесь и эксклюзивный цвет кузова (темно-оранжевый), и новая ткань для отделки сидений, отделка руля кожей с прострочкой, и целый набор дополнительных мелких декоративных элементов (шильдики, декоративные вставки в интерьере, накладки на пороги и педали). А вот за легкосплавные диски покупателям придется доплатить - по умолчанию автомобили в комплектации Allstar "обуты" в 15-дюймовые штампованные диски с декоративными колпаками.

Из достойных упоминания пунктов в списке стандартного оборудования можно упомянуть электропакет (четыре стеклоподъемника и зеркала заднего вида) аудиосистему с USB-портом, SD-слотом и поддержкой Bluetooth. Многие актуальные опции - к примеру, климат-контроль или подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя - можно приобрести лишь за дополнительную плату.

Комплектация Allstar доступна при заказе Polo в любой из доступных в России конфигураций. Таких, напомним, три: 90-сильный мотор работает в паре только с 5-ступенчатой "механикой", а покупатели автомобиля с 110-сильным двигателем могут выбирать между "ручкой" и 6-ступенчатым автоматом. Самый доступный автомобиль в комплектации Allstar обойдется в 614 900 рублей. Он станет самой дорогой версией автомобиля с 90-сильным мотором - пока ей является Polo в комплектации Comfortline, который обойдется в 599 000 рублей. Впрочем, маркетологи Volkswagen считают, что с учетом цен на другие комплектации и опции Allstar позволяет сэкономить порядка 6% от цены автомобиля.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.