© auto.ifeng.com

29 дек 2015 12:45

Новинки 3315

Кроссовер Lifan X60 обновился второй раз за год

Китайцы любят устроить путаницу: мало того, что одна и та же модель порой выпускается под добрым десятком разных имен, так и рестайлинг своих моделей производители проводят с пугающей частотой: например, Lifan X60 обновился только весной – и вот уже снова попался шпионам в свежем обличии.

Снимки "опять обновленного" кроссовера были опубликованы китайским автомобильным порталом auto.ifeng.com. Судя по изображениям, одна из самых популярных моделей Lifan получит  обновленную оптику (как фары, так и противотуманки), более современные задние фонари, чуть видоизмененный обвес и новые боковые зеркала.

Дебют автомобиля в Китае ждать себя не заставит: в продажу кроссовер должен поступить в первой половине 2016 года, а его появление в России вполне вероятно – по крайней мере, нынешняя версия Lifan X60 вполне неплохо у нас продается и недавно даже подешевела благодаря появлению в прайс-листе новой комплектации. Если до этого самой дешевой была Standart с базовой ценой в 654 900 рублей, теперь эту роль будет играть Basic, в которой автомобиль обойдется в 599 900 рублей.

Стоит отметить, что речь идет об обновленном Lifan X60, появившемся на российском рынке в этом году. Дело в том, что появление наследника не привело к исчезновению из прайс-листов дорестайлингового автомобиля - он по-прежнему продается, и базовая цена автомобиля составляет 529 900 рублей.

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.