© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

25 дек 2015 13:35

Новинки 2801

Главный пикап VW готовится к рестайлингу

Volkswagen Amarok появился на свет еще в 2010 году, и производитель вполне обоснованно решил, что время обновления модели уже подошло. Однако, слишком уж усердствовать не собираются ни инженеры, ни дизайнеры.

На необходимость скорейшего обновления пикапа влияет и обострившаяся конкуренция: совершенно новые или рестайлинговые модели уже выпустили и Nissan, и Toyota, и Mitsubishi – все те японские марки, которые уже давно поделили рыночный пирог между собой. Судя по тому, что в VW начали спешно готовить свой Amarok к обновлению, в немецком концерне эту ситуацию оценивают верно. В то же время, по сведениям издания Car Advice, особо серьезных изменений ожидать не приходится.

Главным нововведением должна стать всего лишь новая мультимедийная система, которая, по слухам, получит поддержку сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, пикапу добавят новые варианты отделки салона. Экстерьер планируется обновить за счет легкой модернизации переднего бампера, решетки радиатора и, возможно, головной оптики.

Что касается технической части, то планов по расширению моторной гаммы "Амарока" у VW нет: обновленный пикап получит те же самые двигатели. Впрочем, некоторая вероятность того, что моторы будут слегка усовершенствованы ради снижения потребления топлива, все же остается.

Модернизированный VW Amarok должен появиться на рынке в середине следующего года.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.