© GM-АвтоВАЗ

24 дек 2015 09:37

Новинки 1974

Chevrolet Niva может серийно одеться в камуфляж

Консорциум "GM-АвтоВАЗ" всерьез подумывает над тем, чтобы на заводском уровне добавить к стандартной палитре "Нивы" камуфляжную расцветку. Причем, точку в этом вопросе, что очень правильно, должен поставить сам потребитель.

К дюжине стандартных цветов, которыми располагает российский вседорожник Chevrolet Niva, может добавиться весьма специфический оскрас - маскировочный. Как раз сейчас на предприятии "GM-АвтоВАЗ" обдумывают рыночные перспективы такого решения. На официальной странице "Нивы" в одной из социальных сетей запустили соответствующий опрос среди потребителей. Иначе говоря, быть или не быть "камуфляжу" в серии, решат потенциальные покупатели.

 

В данном опросе "GM-АвтоВАЗ" предлагает посетителям страницы ответить на три вопроса - нравится ли им новое цветовое решение Chevrolet Niva, хотели бы они приобрести такой автомобиль, и, собственно, готовы ли отдельно доплачивать за камуфляжную расцветку?

 

Судя по комментариям, россиянам "камуфляж", скорее, нравится, и желание заполучить внедорожник в этом окрасе у них тоже имеется. А вот желания доплачивать за подобную маскировку - почти нет. В общем, рыболовы, охотники и джиперы остаются прагматиками.

Кстати, а как у Chevrolet Niva обстоят дела с надежностью? Стоит ли бояться характерного запаха бензина в салоне и "фирменных" вибраций раздатки нынешней? "Шнива" - наш "пациент" кафердры детских болезней.

Напомним, что Chevrolet Niva по итогам минувшего месяца, уступив "Дастеру", заняла второе место в списке самых продаваемых внедорожников в России с результатом 2529 проданных экземпляров. Это на 41% меньше, чем в аналогичный период 2014 года, когда спрос на автомобили был ажиотажным. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.