© Toyota

23 дек 2015 19:09

Новинки 2056

Juke марки Toyota представят через пару недель

Успех компактного кроссовера Nissan Juke заставил конкурентов ускоренными темпами разрабатывать аналогичные модели. Одну из них - марки Toyota - представят на первом же крупном автосалоне следующего года. Правда, под мало знакомым российским автолюбителям именем.

Целевая аудитория очередной новинки японской марки - молодежь, а премьера компактного кроссовера состоится в середине января на автосалоне в Детройте. За американскую же молодежь в иерархии брендов Toyota последние десять лет отвечает марка Scion. Поэтому и представлен новый автомобиль будет именно под этим, мало известным в России брендом. 

Новый компактный кроссовер из Индии был принят на ура, даже несмотря на ошибку в орфографии

По слухам, компактное семейство будет состояться из нескольких версий, одной из которых будет гибридная. В моторную гамму войдет компактные моторы (вплоть до 3-цилиндрового объемом 1,2 л) мощностью в диапазоне между 100 и 150 л.с. Впрочем, привлекать покупателей новинка будет главным образом ярким дизайном - по крайней мере, внешность прообраза новой модели, концепт-кара C-HR была весьма яркой и смелой. При этом представители Toyota уверяют, что салон кроссовера будет "просторным" - а ведь именно тесный салон часто ставят в упрек Nissan Juke.

Под маркой Toyota компактный кроссовер дебютирует спустя пару месяцев- на Женевском автосалоне в начале марта. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.