© Toyota

23 дек 2015 19:09

Новинки 2050

Juke марки Toyota представят через пару недель

Успех компактного кроссовера Nissan Juke заставил конкурентов ускоренными темпами разрабатывать аналогичные модели. Одну из них - марки Toyota - представят на первом же крупном автосалоне следующего года. Правда, под мало знакомым российским автолюбителям именем.

Целевая аудитория очередной новинки японской марки - молодежь, а премьера компактного кроссовера состоится в середине января на автосалоне в Детройте. За американскую же молодежь в иерархии брендов Toyota последние десять лет отвечает марка Scion. Поэтому и представлен новый автомобиль будет именно под этим, мало известным в России брендом. 

Новый компактный кроссовер из Индии был принят на ура, даже несмотря на ошибку в орфографии

По слухам, компактное семейство будет состояться из нескольких версий, одной из которых будет гибридная. В моторную гамму войдет компактные моторы (вплоть до 3-цилиндрового объемом 1,2 л) мощностью в диапазоне между 100 и 150 л.с. Впрочем, привлекать покупателей новинка будет главным образом ярким дизайном - по крайней мере, внешность прообраза новой модели, концепт-кара C-HR была весьма яркой и смелой. При этом представители Toyota уверяют, что салон кроссовера будет "просторным" - а ведь именно тесный салон часто ставят в упрек Nissan Juke.

Под маркой Toyota компактный кроссовер дебютирует спустя пару месяцев- на Женевском автосалоне в начале марта. 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".