© Chevrolet

23 дек 2015 09:45

Новинки 840

Придуманное Chevrolet имя заинтриговало поклонников модели Corvette

Оформление права собственности на название новой модификации - рутинная процедура для крупного автопроизводителя. Однако словосочетание, которое недавно закрепила за собой американская марка, вызывает подозрение, что у знаменитого спорткара вскоре появится необычная версия...

Chevrolet получила в патентных органах США свидетельство о регистрации названия Corvette E-Ray. Логично предположить, что так будет называться новая версия суперкара. 

А вот семейный электромобиль Chevrolet станет реальностью уже в середине января

Буква Е намекает, что одним из ключевых агрегатов автомобиля станет электромотор. По слухам, которые сейчас распространяют американские СМИ, речь идет о дополнительном электромоторе, который будет приводить в движение передние колеса. Таким образом, Corvette Stingray рискует стать как первым в истории модели гибридом, так и первой полноприводной версией.

Впрочем, с учетом популярности Tesla Model S есть вероятность появления в семействе и чисто электрического Corvette. По некоторым данным, такую версию могут запустить в производство, не дожидаясь смены поколений.

В настоящее время Chevrolet Corvette оснащается исключительно бензиновыми V8, которые развивают от 460 до 650 л.с. 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.