© Jaguar

22 дек 2015 18:33

Новинки 1530

Обновленный Jaguar XJ оценили в рублях

Российское представительство компании Jaguar объявило российские цены на обновленный флагманский седан XJ, который был представлен в июне этого года. Цены на британскую новинку стартуют с 4 503 000 рублей.

Внешне обновленный Jaguar XJ отличается светодиодными фарами и задними фонарями, новой решеткой радиатора и хромированными окантовками воздухозаборников в нижней части переднего бампера. Появилась и новая версия R-Sport, которая отличается спортивными сиденьями, а также более развитым аэродинамическим обвесом и черной окраской решетки радиатора и воздухозаборников.  

В России обновленный Jaguar XJ будет предлагаться с задним или полным приводом, а также с короткой или удлиненной колесными базами. Стартовая версия Luxury с короткой базой, задним приводом и 2-литровым бензиновым турбомотором в 240 л.с. стоит 4 503 000 рублей. Самая дешевая длиннобазная версия (5 089 000 рублей) также оснащена задним приводом и этим двигателем.

Самый доступный вариант с полным приводом – это короткобазная модификация 3,0 S/C SWB Luxury, оснащенная 3-литровым компрессорным двигателем (340 л.с.) и оцененная в 5 433 000 рублей (от 5 700 000 рублей за длинную базу).

Доступны и машины с дизелем (3 л, 300 л.с.), но они предлагаются только с задним приводом. Короткобазный вариант оценен в 5 947 000 рублей, длиннобазный – в 5 720 000 рублей.         

Самыми дорогими станут машины в новой роскошной версии Autobiography, которая отличается раздельными задними креслами, кожаным потолком, вставками из дуба в салоне и двумя мониторами мультимедийной системы в подголовниках передних кресел. Цена за Autobiography стартует с 7 157 000 рублей – столько стоит машина с длинной базой, полным приводом и 3-литровым бензиновым двигателем. И только для исполнения   Autobiography предлагается 5-литровый компрессорный V8 (510 л.с.) в связке с задним приводом и длинной базой – за такого "британца" попросят 9 081 000 рублей.     

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.