© Acura

21 дек 2015 20:30

Новинки 2396

Известны цены на суперкар Acura NSX

Затянувшаяся история с походом нового поколения культового суперкара NSX на современный рынок, похоже, подходит к концу. Компания Honda озвучила суммы, за которые будет готова расстаться с суперкаром, и они оказались даже меньше, чем ожидалось.

Представители Acura тщательно выдерживали интригу, и на вопросы о предполагаемых ценах отделывались мало о чем говорящими намеками. По предположениям на основе этих намеков, минимальная цена Acura NSX на рынке США должна была составить около 170 000 долларов. Однако, официальный прайс не дотянул до ожидаемого около 15 тысяч: самый доступный суперкар обойдется американцам в 156 000 долларов. Если же снабдить его всеми предлагаемыми опциями, цена вырастет до 205 700 долларов.

Суперкар получит восемь вариантов цветов кузова, четыре цветовых схемы отделки интерьера и три варианта отделки кресел. Кроме того, Acura NSX получит выбор из нескольких вариантов колесных дисков. Производитель планирует предложить и несколько опциональных пакетов, при помощи которых суперкар можно будет оснастить карбон-керамическими тормозами, карбоновой крышей, аэродинамическим обвесом из углепластика или отделать теми же материалами интерьер.

Судя по ценам, Acura NSX собирается отбивать покупателей у Lamborghini Huracan и "заряженных" Audi R8, однако японо-американский суперкар сможет потягаться с именитыми соперниками не только цифрами в прайсе. Благодаря гибридной силовой установке, состоящей из четырех двигателей и развивающей 573 л.с., NSX способна ускориться до 100 км/ч примерно за 3 секунды. Заявленная максимальная скорость – 307 км/ч.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.