© Acura

21 дек 2015 18:10

Новинки 583

Acura готовит к Детройтскому автосалону "Точность"

Компания Acura объявила, что продемонстрирует на январской выставке совершенно новый концепт под названием Precision (в переводе это слово означает "точность"). Концептуальному седану предстоит продемонстрировать новейшие веяния в дизайне марки.

Acura Precision, показанный публике пока лишь в виде единственного тизера, был создан специалистами дизайн-студии марки в Калифорнии. Как было объявлено официально, концепт станет образцом нового направления дизайна роскошных спортивных седанов Acura.

Судя по всему, Precision послужит намеком на внешность новых поколений таких серийных моделей, как ILX, TLX и RLX. Не исключено, что кое-какие стилистические решения Acura использует и в дизайне своих новых кроссоверов. Судя по тизеру, в ближайшем будущем модели Acura станут агрессивнее и получат черты, подчеркивающие их спортивный характер – в частности, удлиненный капот и мускулистые крылья.

Какую именно силовую установку получит концепт, да и получит ли он двигатель вообще или выступит в качестве дизайнерского макета, пока не уточняется. Производитель обещает поделиться недостающей информацией ближе к 12 января, когда состоится "живой" дебют концепта на Детройтском автосалоне.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.