© Acura

21 дек 2015 18:10

Новинки 579

Acura готовит к Детройтскому автосалону "Точность"

Компания Acura объявила, что продемонстрирует на январской выставке совершенно новый концепт под названием Precision (в переводе это слово означает "точность"). Концептуальному седану предстоит продемонстрировать новейшие веяния в дизайне марки.

Acura Precision, показанный публике пока лишь в виде единственного тизера, был создан специалистами дизайн-студии марки в Калифорнии. Как было объявлено официально, концепт станет образцом нового направления дизайна роскошных спортивных седанов Acura.

Судя по всему, Precision послужит намеком на внешность новых поколений таких серийных моделей, как ILX, TLX и RLX. Не исключено, что кое-какие стилистические решения Acura использует и в дизайне своих новых кроссоверов. Судя по тизеру, в ближайшем будущем модели Acura станут агрессивнее и получат черты, подчеркивающие их спортивный характер – в частности, удлиненный капот и мускулистые крылья.

Какую именно силовую установку получит концепт, да и получит ли он двигатель вообще или выступит в качестве дизайнерского макета, пока не уточняется. Производитель обещает поделиться недостающей информацией ближе к 12 января, когда состоится "живой" дебют концепта на Детройтском автосалоне.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.