© АвтоВАЗ

22 дек 2015 10:09

Автопром 6415

Lada 4x4 получит очередной пакет доработок

"АвтоВАЗ" продолжит модернизацию своего внедорожника-ветерана Lada 4x4, который с постоянными доработками выпускается еще с 1977 года. Так, изменениям подвергнутся кузов и подвеска.

Серьезной перекройки внешности не произойдет - дело ограничится легкой "косметикой". Так, в 2016 году Lada 4x4 получит решетку радиатора от "городской" версии Urban, на которой будет уже новый логотипом завода, сообщает "АвтоСреда".

В подвеске буду установлены более эффективные газонаполненные амортизаторы, а для улучшения управляемости и стабильности на трассе установят другие поворотные кулаки передней подвески и изменят плечо обката. Кроме того, уже в начале 2016 года может начаться выпуск вазовского внедорожника с внедрением цинковой ленты, которая на даст развиваться коррозии на стыке стоек с крышей.

Напомним, сейчас Lada 4x4 оснащается единственным бензиновым двигателем объемом 1,7 литра и 82 л.с., который работает в связке с 5-ступенчатой "механикой" и постоянным полным приводом с пониженной передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Цена – от 441 000 рублей.

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.