© Lamborghini

21 дек 2015 17:25

Новинки 613

Lamborghini собирается размножать Huracan делением

Итальянские суперкаростроители планируют сделать так, чтобы у каждого потенциального покупателя Huracan была возможность выбрать модификацию по своему вкусу. Lamborghini планирует построить еще несколько версий суперкара, включая особенно экстремальную.

Развивать успех самой доступной своей модели Lamborghini собирается, расширяя модельное семейство. Huracan с самого начала разрабатывался, как достаточно гибкая платформа, и создание самых разнообразных модификаций на его базе не представляет особой сложности. Об этом нынешний глава марки Стефан Винкельман заявил изданию Autocar.

С премьерой в Лос-Анджелесе заднеприводного Huracan LP-580-2 количество нынешних модификаций суперкара увеличилось до четырех (в этом списке значится и трековый LP-620-2 Super Trofeo). Наиболее очевидным вариантом суперкара, который сейчас может выпустить Lamborghini, представляется открытая версия LP-580-2, и в компании не скрывают, что подумывают об этом. Однако, по словам Винкельмана, в Санта-Агата-Болоньезе прикидывают и вероятности постройки "заряженной" версии Huracan, которая могла бы получить имя SuperVeloce или Superleggera.

"Может появиться и куда больше, чем пять вариантов Huracan в течение его жизненного цикла. У нас есть множество идей, которые уже реализуются, но чем больше мы думаем, тем больше идей появляется. Но мы должны учитывать также и производственный, и рыночный потенциал, и все сложности, которые нас ожидают", - заявил глава Lamborghini.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.