© Skoda Auto

18 дек 2015 09:39

Новинки 1366

Skoda приготовила для России "хоккейный" Yeti

Россиянам, разделяющим страсть к хоккею, предложили особую версию чешского кроссовера Skoda Yeti. Тематическое исполнение не предусматривает доработок по механической части, зато порадует владельца некоторыми декорациями и расширенным списком оснащения.

Компания Skoda выпустила для России специальную версию своего кроссовера Yeti Hokkey Edition, созданного на основе имеющихся комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Рождение "хоккейного" исполнения чешского паркетника обусловлено проведением в Москве Кубка Первого канала, официальным партнером которого в очередной раз и выступает российский офис Skoda Auto.

Кстати, из модельного ряда Skoda выбывает "каблучок" Roomster.

Skoda Yeti Hokkey Edition отличается от стандартных версий соответствующими наклейками на кузове, наличием легкосплавных 17-дюймовых колес черно-серебристого цвета в сочетании с черными глянцевыми боковыми зеркалами, а также серебристыми рейлингами на крыше и декоративными накладками на порогах. В интерьере "хоккейное" исполнение можно распознать по оригинальной обивке сидений и присутствию 3-спицевого рулевого с кожаной отделкой и управлением радио.

В перечь оснащения Hokkey Edition помимо этого входят двухзонный "климат", задние парковочные датчики, система Light Assistant и датчик дождя, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов и так далее. Отметим, что кроссовер Yeti стал уже третьим по счету автомобилем в тематической "хоккейной линейке Skoda - ранее спецверсию Hokkey Edition уже имели получили Rapid и Octavia.

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.