© mercedes-benz-passion.com

17 дек 2015 12:40

Новинки 2514

Новый Mercedes-Benz E-класса будет не настолько цифровым, как ожидалось

Концерн Mercedes-Benz без устали подчеркивает высокотехнологичность нового поколения своего седана Е-класса, премьера которого уже не за горами. Однако, самые вкусные технологии немцы приберегут лишь для самых дорогих исполнений новинки.

Ранее Mercedes-Benz сам показал фото топового исполнения салона нового E-Class...

Самой, пожалуй, захватывающей новостью о новом поколении E-класса стали скетчи, которые демонстрировали оформление водительского места. А самым ярким его элементом – два огромных 12,3-дюймовых монитора, объединенных в один блок. Они выполняют роль приборной панели и экрана мультимедийной системы, и выглядят при этом весьма эффектно.

Однако, как показывают распространенные ресурсом Mercedes-Benz Passion новые изображения интерьера Е-класса, цифровая роскошь станет привилегией лишь самых дорогих версий седана. Покупатели же базовых комплектаций будут вынуждены удовлетвориться обычными аналоговыми приборами (правда, с небольшим монитором между циферблатами) и скромным 8,4-дюймовым дисплеем, который займет место на вершине центральной консоли. Как изменится при этом доступный водителю и пассажирам мультимедийный функционал, пока не уточняется.

Интересно, что мультифункциональный руль с двумя небольшими тачпадами бюджетная версия Е-класса все же сохранила, как и атмосферную подсветку, двухзонный климат-контроль, аналоговые часы, кнопку запуска двигателя и кое-какие прочие мелочи. Подробную информацию о своем новом седане, которому уже завидует флагман S-класса, компания Mercedes-Benz обещает обнародовать во время премьеры – дебют намечен на январскую выставку в Детройте.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.