© Fiat

16 дек 2015 20:27

Новинки 639

Обновленный Fiat 500 подорожал всего на 10 тысяч рублей

Осенью прошлого года итальянская компания представила рестайлинговый вариант своей малолитражки. Изменилась машина не слишком сильно - вот и в прайс-листы представители российского дистрибьютора радикальных изменений вносить не стали.

Хотя по традиции в процессе рестайлинга дизайнеры максимум внимания уделили передней и задней оптике компактного хэтчбека, самым заметным для потребителей изменением стало появление мультимедийной системы Uconnect. Эта система поддерживает синхронизацию со смартфонами и позволяет управлять собой с помощью сенсорного экрана.

Увы, этой системы не будет на самом простом из обновленных Fiat 500, который обойдется российскому покупателю в 760 000 рублей - это всего на 10 000 дороже чем раньше. Речь о машине с атмосферным мотором мощностью 69 л.с. и 5-ступенчатой "механикой". Цены на автомобили с 5-ступенчатым "роботом" начинаются с 797 000 рублей. Автомобиль по-прежнему можно будет приобрести со 100-сильным двигателем, но цены на эти машины пока не озвучены.

Структура комплектаций, как и раньше, состоит из двух вариантов и двух дополнительных пакетов опций. Самая доступная комплектация Pop среди прочего подразумевает наличие кондиционера, электроподъемников и простой аудиосистемы с 6 колонками. В более богатой комплектации Lounge список оборудования пополняется легкосплавными дисками, панорамной крышей, регулировкой водительского кресла по высоте и системой Uconnect. Если воспользоваться пакетами опций, то можно укомплектовать Fiat 500 двухзонным климат-контролем и парктроником, а тканевую отделку салона заменить кожаной.

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.