© Fiat

16 дек 2015 20:27

Новинки 636

Обновленный Fiat 500 подорожал всего на 10 тысяч рублей

Осенью прошлого года итальянская компания представила рестайлинговый вариант своей малолитражки. Изменилась машина не слишком сильно - вот и в прайс-листы представители российского дистрибьютора радикальных изменений вносить не стали.

Хотя по традиции в процессе рестайлинга дизайнеры максимум внимания уделили передней и задней оптике компактного хэтчбека, самым заметным для потребителей изменением стало появление мультимедийной системы Uconnect. Эта система поддерживает синхронизацию со смартфонами и позволяет управлять собой с помощью сенсорного экрана.

Увы, этой системы не будет на самом простом из обновленных Fiat 500, который обойдется российскому покупателю в 760 000 рублей - это всего на 10 000 дороже чем раньше. Речь о машине с атмосферным мотором мощностью 69 л.с. и 5-ступенчатой "механикой". Цены на автомобили с 5-ступенчатым "роботом" начинаются с 797 000 рублей. Автомобиль по-прежнему можно будет приобрести со 100-сильным двигателем, но цены на эти машины пока не озвучены.

Структура комплектаций, как и раньше, состоит из двух вариантов и двух дополнительных пакетов опций. Самая доступная комплектация Pop среди прочего подразумевает наличие кондиционера, электроподъемников и простой аудиосистемы с 6 колонками. В более богатой комплектации Lounge список оборудования пополняется легкосплавными дисками, панорамной крышей, регулировкой водительского кресла по высоте и системой Uconnect. Если воспользоваться пакетами опций, то можно укомплектовать Fiat 500 двухзонным климат-контролем и парктроником, а тканевую отделку салона заменить кожаной.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.