© Infiniti

16 дек 2015 13:51

Новинки 3790

Кроссоверу Infiniti добавили брутальности

QX60 - один из кроссоверов японской марки - пережил плановый рестайлинг. Вместе с традиционной доработкой внешности и легкой модернизацией интерьера инженеры марки неожиданно модернизировали и подвеску автомобиля, оставив при этом в неприкосновенности силовые агрегаты.

Пожалуй, самым заметным изменением во внешности кроссовера можно считать появление нового варианта фирменной радиаторной решетки. Кроме того, QX60 снабдили модернизированными бамперами (передний получил еще и светодиодные противотуманки), а также биксеноновой оптикой со светодиодными вставками, и несколько увеличили количество хрома на кузове.

Интерьер кроссовера, по большому счету, перекочевал на рестайлинговый образец без изменений - за исключением ряда мелочей. К примеру, обновился рычаг переключения передач, усовершенствована работа климатической установки, интегрированы дополнительные порты USB и улучшены материалы отделки. Наконец, улучшилась шумоизоляция – в первую очередь, за счет применения иных оконных стекол.

Цены на дорестайлинговый QX60 в России начинаются с отметки в 2 621 500 рублей.

Кроссовер сохранил свой 3,5-литровый V6 мощностью 265 л.с. и гибридную силовую установку на базе 2,5-литрового бензинового мотора, которая развивает 250 л.с. Однако в подвеске Infiniti QX60 появились новые пружины и амортизаторы. Перенастроили кроссоверу и рулевое управление. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы сделать вождение немаленького вседорожника более увлекательным, спортивным и в то же время комфортабельным.

Живьем обновленный Infiniti QX60 предстанет перед публикой на январском автосалоне в Детройте.

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
Компания Infiniti анонсировала новый электрический концепт Японцы из Infiniti пока только готовятся к началу серийного производства премиальных электрокаров. И очередной концепт должен стать, с одной стороны, неким «поисковым эскизом», а с другой – продемонстрирует очередной этап развития планов Infiniti.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.