© Volkswagen

14 дек 2015 13:41

Новинки 1111

Volkswagen откроет новую эру электрокаров

Концерн Volkswagen анонсировал премьеру, которую собирается организовать на выставке электроники в Лас-Вегасе. Немцы продемонстрируют концептуальный электромобиль, который должен будет вывести технологии увеличения запаса хода на новый виток развития.

О самом концепте известно пока немного: производитель расщедрился лишь на один тизер, из которого понятно лишь то, что в оформлении концепта будет во множестве применяться светодиодная подсветка. Сиять будет даже логотип марки на внушительной решетке радиатора.

Отмывать репутацию VW после скандального "дизельгейта" будет и новый электро-Phaeton.

Технические характеристики концепта VW не приводит, обходясь пока общими заявлениями о "новой эре доступных электромобилей с внушительным запасом хода" и "дальнейшими направлениями развития электромобилей в ближайшие годы".

По некоторым данным, концепт станет предтечей нового поколения компактвэнов, которое может получить имя Microbus. Volkswagen якобы может представить серийную модель уже в следующем году, снабдив компактвэн помимо электрической версии еще и набором четырехцилиндровых турбомоторов.

Кроме того, VW обещает продемонстрировать на выставке в Лас-Вегасе и ряд новых технологий. По слухам, речь идет о новом поколении мультимедийных систем, а также о неких новых разработках в области взаимодействия автомобилей и дорожной инфраструктуры.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.