© Carnewschina

10 дек 2015 17:34

Новинки 2989

Geely обновила своего бюджетного "Кинг-Конга"

Китайский седан Geely EC6 – уже старожил рынка: он выпускается уже без малого восемь лет. Впрочем, производитель пока явно не планирует отправлять его на пенсию: автомобиль прошел процедуру рестайлинга и, что самое интересное, имеет все шансы доехать до России в новом облике.

Российскому покупателю этот седан знаком как MK8, а вот в Китае его называют Geely Englong EC6, в конце еще периодически прибавляя слово Jingang (Кинг-Конг). Кстати, после рестайлинга седан планируют называть просто "Кинг-Конгом".

Судя по изображениям, опубликованным китайским порталом Carnewschina, серьезным изменениям подвергся дизайн и конструкция фар и задних фонарей, в оснащении появились светодиодные дневные ходовые огни, изменился обвес и решетка радиатора. Обращает на себя внимание и тот интересный факт, что производитель повесил на EC6 логотип Emgrand – под ним Geely продает серию моделей, которые позиционируются как более дорогие и богато оснащенные.

По технической части обновлений нет – в китайском варианте автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, который выдает 94 л.с. и работает в паре с пятиступенчатой механикой, или же выдает 102 л.с. и работает в паре с четырехступенчатым автоматом.

На российском рынке в сегменте, который может занять обновленный MK8, сейчас продается седан под названием GC6. Он стоит в диапазоне от 389 000 до 419 000 рублей и в базовом варианте оснащение предлагает системы ABS и EBD, кондиционер, обогрев передних кресел и простую аудиосистему с небольшим монохромным дисплеем, слотом для карт MicroSD и поддержкой USB. В более богатой комплектации появляются кнопки управления магнитолой на рулевом колесе, кожаная отделка рулевого колеса и датчики парковки в заднем бампере. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.