© Toyota

7 дек 2015 20:25

Новинки 2059

Toyota "зарядила" сразу два минивэна

Компания Toyota поделилась изображениями двух концептов, которые собирается показать на Токийском моторшоу. Минивэны по имени Noah G’s и Voxy G’s должны продемонстрировать умение японцев наделять спортивным имиджем даже полноразмерные микроавтобусы.

Пока о концептах известно лишь, что они будут служить образцом возможностей стилистов Toyota: обе модели отличаются весьма агрессивным внешним видом. Оба минивэна получили новые бамперы, спойлеры, оригинальные радиаторные решетки и тому подобное. Кроме того, Noah G’s и Voxy G’s снабжены красными тормозными суппортами и новыми колесными дисками.

В технические подробности производитель пока не вдается, уточнив лишь, что прототипы должны будут обеспечить не только комфортабельное, но и вполне спортивное передвижение. Не исключено, что обе модели получат модернизированные силовые агрегаты и доработанную подвеску.

На домашнем рынке в Японии Toyota Noah и Voxy оснащаются, меж тем, достаточно спокойными моторами – например, двухлитровым бензиновым атмосферником, развивающим 152 л.с. и 193 Нм, а также гибридной силовой установкой на базе 1,8-литрового мотора, обеспечивающего менее 100 л.с.

Выставка в Токио стартует 15 января. Традиционное мероприятие посвящено в первую очередь различным технологиям тюнинга и доработки уже существующих моделей.

 

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.