© Red Bull

3 дек 2015 16:24

Новинки 5337

Red Bull построил внедорожник для экстремальных вечеринок

Компания Red Bull известна не только своими напитками, но и мощной поддержкой самых разных видов спорта. Очередной проект бренда предназначено не столько для спортсменов, сколько для зрителей. Которых необычный автомобиль сможет развлечь независимо от наличия дорог в нужной местности.

"Пативэн" от австралийского подразделения Red Bull производит впечатление в первую очередь своей угловатой внешностью, напоминающей многие современные суперкары или экзотические броневики. Между тем, как говорят сами создатели, совмещая под невообразимыми углами панели кузова, они вдохновлялись обликом истребителя F-22 Raptor.

Стелс-мобиль для выездных вечеринок действительно способен зажечь публику где угодно: он построен на модернизированной платформе длиннобазного внедорожника Land Rover 130. Каким именно доработкам подверглось шасси, не уточняется, но очевидно, что внедорожник получил усиленную подвеску и "злую" внедорожную резину.

Дорожный просвет у автомобиля лишь немногим меньше, чем у другого резонансного внедорожного проекта родом из Австралии - 6-колесного Mercedes-Benz G-класса.

Статус DJ-транспорта обосновывается комплектом сценического оборудования, которое несет на себе "пативэн". В недрах броского кузова спрятано множество выдвижных компонентов, позволяющих "прокачать" окружающее пространство – например, мощная акустика, стол с полноценным набором для ди-джея и огромный видеоэкран.

По всей видимости, построенный в единственном экземпляре DJ-мобиль будет обслуживать мероприятия бренда Red Bull там, где и появился на свет – то есть, в Австралии.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.