© Audi

3 дек 2015 09:31

Новинки 2706

Audi покажет свой новый беспилотник в январе

Компания Audi проведет премьеру своего новейшего концепт-кара на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Подробностей о прототипе немцы пока не разглашают, но заранее можно сказать, что автомобиль должен продемонстрировать последние технологические достижения марки.

На выставке CES, изначально созданной для производителей бытовой техники и электроники, в последнее время регулярно появляются и автопроизводители - в силу того что многие считают CES одним из наиболее престижных форумов в сфере высоких технологий. Соответственно, Audi должна привезти в Лас-Вегас нечто, чем не стыдно будет похвастать и перед конкурентами, и перед широкой публикой.

Швейцарское ателье Rinspeed также собирается в Вегас - чтобы показать там "машину с летающим глазом"

По основной версии, немецкая компания продемонстрирует свои последние разработки в области автономных систем управления автомобилем. Косвенным подтверждением этому может служить заявление главы американского подразделения Audi Скотта Кеога – он пообещал, что марка покажет на выставке "последние технологии, иллюстрирующие мировые тенденции в области цифровых технологий, электрификации и тому подобное".

Уже известно, что Audi станет не единственным автопроизводителем на CES. Некая американская компания Faraday Future обещает привезти в Вегас сверхсовременный электрокар, который должен сместить с пьедестала Tesla Model S. Свою новую разработку в области электромобилей собирается показать публике и концерн General Motors – речь идет о серийном компактном электромобиле Chevrolet Bolt.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.