© Audi

3 дек 2015 09:31

Новинки 2700

Audi покажет свой новый беспилотник в январе

Компания Audi проведет премьеру своего новейшего концепт-кара на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Подробностей о прототипе немцы пока не разглашают, но заранее можно сказать, что автомобиль должен продемонстрировать последние технологические достижения марки.

На выставке CES, изначально созданной для производителей бытовой техники и электроники, в последнее время регулярно появляются и автопроизводители - в силу того что многие считают CES одним из наиболее престижных форумов в сфере высоких технологий. Соответственно, Audi должна привезти в Лас-Вегас нечто, чем не стыдно будет похвастать и перед конкурентами, и перед широкой публикой.

Швейцарское ателье Rinspeed также собирается в Вегас - чтобы показать там "машину с летающим глазом"

По основной версии, немецкая компания продемонстрирует свои последние разработки в области автономных систем управления автомобилем. Косвенным подтверждением этому может служить заявление главы американского подразделения Audi Скотта Кеога – он пообещал, что марка покажет на выставке "последние технологии, иллюстрирующие мировые тенденции в области цифровых технологий, электрификации и тому подобное".

Уже известно, что Audi станет не единственным автопроизводителем на CES. Некая американская компания Faraday Future обещает привезти в Вегас сверхсовременный электрокар, который должен сместить с пьедестала Tesla Model S. Свою новую разработку в области электромобилей собирается показать публике и концерн General Motors – речь идет о серийном компактном электромобиле Chevrolet Bolt.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.