© Chery

1 дек 2015 14:40

Новинки 2213

Chery готовит для России новую версию кроссовера Tiggo 3

В следующем году модельный ряд Chery в России может пополниться новым кроссовером Tiggo 3. Причем эта не та версия, которая уже представлена и продается в Китае.

До России может доехать и новый седан Chery...

Как сообщили "Российской газете" в российском офисе Chery, в 2016 годукомпания планирует представить в нашей стране новую версию компактного кроссовера Tiggo 3. И это будет новая машина, а не тот Tiggo 3, который китайцы представили в апреле прошлого года в Пекине.

Продаваемый сейчас в Китае рестайлинговый Tiggo 3 представляет собой модернизированную версию кроссовера Tiggo FL. Дизайн кроссовера был "переоформлен" в корпоративном стиле, и внешне нынешний Tiggo 3 похож на флагманскую модель компании Tiggo 5. В Китае машина продается с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 (126 л.с.) в связке с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

Однако в России планируется привезти не эту, а уже новую и основательно доработанную версию. Ее отличиями станут измененный салон, новый мотор (предположительно - с турбонаддувом), модернизированная подвеска, усиленная шумо- и виброизоляция и уменьшится вибрация на руле. "Мы планируем презентовать Tiggo 3 до старта очередного Московского автосалона", – сообщили в представительстве Chery.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.