© АвтоВести
Тест-драйвы

АвтоВести Online: первый в мире тест-драйв Lada XRAY!

Первые километры за рулем, первые впечатления, первые выводы - ведущий программы АвтоВести Павел Блюденов подготовил горячий обзор российского хэтчбека Lada XRAY. В 47 минутах эксклюзивного видео - вся правда о второй новинке "АвтоВАЗа" 2015 года!

Именно российский Lada XRAY стал чуть ли не лучшим автомобилем, когда либо построенным на французской платформе В0. К такому неожиданному выводу пришел Павел Блюденов, поездив на предсерийном (но очень близком к товарному) экземпляре хэтчбека. Своим вниманием к мелочам и уровнем проработки деталей новая пятидверка способна легко затмить нашумевшую "Весту", а по ходовым качествам - утереть нос соплатформенным моделям Renault.

И пусть до старта официальных продаж Lada XRAY остается минимум два месяца, а серийный образец высокого хэтчбека еще только готовится к публичной премьере, читатели АвтоВестей уже сейчас могут узнать все подробности о долгожданной новинке в эксклюзивном тест-драйве из Тольятти!

Тест-драйв экспедиционного УАЗ Patriot: "рубились", тянулись, чинились (видео!) УАЗ разбушевался: только недавно вышла версия Patriot с лебедкой, а Ульяновский завод уже выдал следующую новинку: "Патриот" в экспедиционном исполнении. Зачем он такой нужен и что он может на бездорожье? Смотрите видеобзор АвтоВестей (без приключений опять не обошлось!).
Тест-драйв нового Geely Atlas: китаец, за которого не стыдно (видео!) В Китае этот кроссовер разбирают, как горячие пирожки, а в России к "Атласу" еще только присматриваются. Может ли недешевый "китаец" ценой более 1 млн рублей составить конкуренцию бестселлерам, или это очередной провал? Смотрите свежий обзор АвтоВестей!
Тест-драйв Lamborghini Urus: прячьтесь, Cayenne и Bentayga (видео!) Он уже в дефиците: квота в РФ разобрана на год вперед, в мире расклад не лучше. У него много собратьев и есть конкуренты мощнее. Но он быстрее их всех. Вообще – всех. Это – новый Lamborghini Urus. В Lambo не стесняются звать его "супер-SUV". Почему? Ответы – в обзоре АвтоВестей с гоночного трека!