© Carnewschina

27 нояб 2015 11:31

Новинки 4538

Geely обновила кроссовер Emgrand X7

Судя по всему, уже в ближайшее время компания Geely начнет на домашнем рынке продажи обновленного кроссовера GX7 (на других рынках известен, как Emgrand X7): модель, пережившая рестайлинг, засветилась перед китайскими фотошпионами без грамма камуфляжа.

Судя по шпионским фото, кроссовер получит новые бампера (передний – с интегрированными ходовыми огнями), принципиально иную оптику, модернизированную в стиле последних новинок марки радиаторную решетку и новые колесные диски. Об изменениях в интерьере пока ничего не известно.

Вместе с тем российские покупатели попрощаются с моделью Geely MK Cross

По предварительным данным, моторная гамма кроссовера пополнится атмосферным мотором объемом 1,8 л, развивающим 133 л.с., который планируется агрегатировать с 5-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической коробками передач на выбор. В настоящее время кроссовер располагает 140-сильным двухлитровым агрегатом и мотором объемом 2,4 л, развивающим 160 л.с.

Сроки начала продаж обновленного кроссовера на домашнем рынке также пока не уточняются.

В России Geely Emgrand X7 продается с вышеуказанными двигателями, но располагает лишь передним приводом. Начальная цена кроссовера – 669 000 рублей. Не исключено, что в случае начала продаж в нашей стране модели с новым двигателем цена базовой комплектации несколько снизится. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.