© McLaren

27 нояб 2015 16:34

Новинки 1433

Компания McLaren испугалась крокодила

Появление в последние годы множества новинок от британской компании способствует появлению слухов о дальнейшем расширении модельного ряда. Однако в последнее время представители компании чаще опровергают опубликованную в СМИ информацию, чем подтверждают ее.

Как сообщает британский журнал Autocar, компания McLaren в ближайшее время не собирается выводить на рынок совершенно новые модели. В частности, не соответствует действительности информация, что в настоящее время ведутся работы над компактным купе, которое могло бы конкурировать с Porsche Cayman и другими похожими спорткарами.

В частности, шеф-дизайнер компании Роберт Мелвилл сказал, что такая модель не была бы "достаточно эксклюзивной" для британского бренда. Хотя в последние годы McLaren одну за другой представлял машины, которые называл самыми доступными моделями, всему есть свой предел. 

Впрочем, это не значит, что новинок от McLaren не будет вообще - у выпускающихся сейчас моделей будут появляться новые модификации. В частности, в ближайшие два года на рынке появятся две открытых машины - 570S Spider и 675LT Spider. В следующем же году должен быть представлен 570S GT - чуть более практичный вариант модели с двумя "детскими" сиденьями в задней части салона. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.