© McLaren

27 нояб 2015 16:34

Новинки 1431

Компания McLaren испугалась крокодила

Появление в последние годы множества новинок от британской компании способствует появлению слухов о дальнейшем расширении модельного ряда. Однако в последнее время представители компании чаще опровергают опубликованную в СМИ информацию, чем подтверждают ее.

Как сообщает британский журнал Autocar, компания McLaren в ближайшее время не собирается выводить на рынок совершенно новые модели. В частности, не соответствует действительности информация, что в настоящее время ведутся работы над компактным купе, которое могло бы конкурировать с Porsche Cayman и другими похожими спорткарами.

В частности, шеф-дизайнер компании Роберт Мелвилл сказал, что такая модель не была бы "достаточно эксклюзивной" для британского бренда. Хотя в последние годы McLaren одну за другой представлял машины, которые называл самыми доступными моделями, всему есть свой предел. 

Впрочем, это не значит, что новинок от McLaren не будет вообще - у выпускающихся сейчас моделей будут появляться новые модификации. В частности, в ближайшие два года на рынке появятся две открытых машины - 570S Spider и 675LT Spider. В следующем же году должен быть представлен 570S GT - чуть более практичный вариант модели с двумя "детскими" сиденьями в задней части салона. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.