© Volkswagen

27 нояб 2015 13:52

Новинки 2012

В феврале Volkswagen покажет новый бюджетник

Концерн Volkswagen замыслил представить новую бюджетную модель, построенную на базе седана Polo, хорошо знакомого как россиянам, так и, к примеру, автомобилистам Индии. Именно индийцам предназначена будущая новинка, но не исключается ее появление и в других странах.

Дебют нового бюджетника на индийском рынке запланирован на февраль будущего года. Базой для него станет платформа седана Polo, продающегося в этой стране под именем Vento. По слухам, длина новинки не превысит 4 метров, а моторную гамму для нее составят из небольших моторов – бензинового атмосферника объемом 1,2 л и полуторалитрового дизеля, которые будут работать в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Никаких других характеристик нового доступного автомобиля VW пока не сообщается, за исключением того, что выпускать бюджетник будут там же, где и продавать.

Попадет ли на российский рынок новейший китайский седан?

Тем не менее, в VW не исключают, что новая модель может появиться и на прочих рынках, где доступные автомобили традиционно востребованы – в соответствующий список концерна входит и Россия.

Ранее сообщалось, что, по мнению боссов VW, новая модель должна поправить дела концерна в Индии, где, несмотря на стабильный рост продаж автомобилей, позиции Volkswagen планомерно ухудшаются. Предполагается, что новинка поможет местному предприятию VW вдвое увеличить объемы производства – сейчас там выпускаются хэтчбек Polo и седан Vento.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.