© Mercedes-Benz

26 нояб 2015 19:07

Новинки 457

Mercedes-Benz готовится к обновлению универсала CLA

В глобальной Сети появились схематические изображения универсала Mercedes-Benz CLA Shooting Brake, отправленные производителем в патентное бюро для того, чтобы зафиксировать запланированные изменения. Судя по схемам, доработок запланировано не так уж много.

Mercedes-Benz E-класса получит новые компактные моторы...

Модернизация универсала CLA пройдет в том же духе, что и обновление его коллег по модельному семейству, в первую очередь хэтчбека А-класса. Правда, как-то серьезно менять внешность модели Mercedes-Benz не планирует: вероятнее всего, рестайлинг ограничится легкими изменениями рисунка бамперов и очертаний головной оптики и задних фонарей. Кроме того, в список опций для универсала, по сведениям издания Autocar, войдут полностью светодиодные фары и новая мультимедийная система.

Моторная гамма универсала вряд ли переживет какие-то заметные изменения, если не считать возможного небольшого повышения мощности некоторых моторов – как это было с хэтчем А-класса. Список доступных коробок может пополниться семиступенчатым роботом, а в лист опциональных пакетов войдет пакет Dynamic Plus, который будет предлагаться для модификации от AMG. Из опций, присутствующих в пакете, стоит отметить адаптивную подвеску, дифференциал на передней оси и систему Dynamic Select.

Кроме того, дизельные версии CLA Shooting Brake сменят обозначение: теперь вместо аббревиатуры CDI производитель планирует использовать литеру d, которая будет размещена после цифрового индекса версии.

Дата дебюта обновленного универсала Mercedes-Benz CLA пока не называется.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.