© http://www.bobaedream.co.kr

26 нояб 2015 09:56

Новинки 6380

Рассекречен обновленный Kia Cerato

В глобальной Сети появились фотографии седана Kia K3, известного в Северной Америке под именем Forte, а в Европе – как Cerato. Седан пережил плановое обновление, но отличить его по внешнему виду от дорестайлинговой версии, судя по всему, будет затруднительно.

Новая Kia Optima вскоре доберется до России...

Дизайнеры Kia решили не улучшать и без того хорошее и ограничились лишь легкими косметическими изменениями во внешности Cerato: несколько изменился рисунок бамперов, чуть доработана головная оптика и слегка модернизированы очертания радиаторной решетки.

Запечатленный на фото образец был оснащен широко применяющимся на некоторых рынках 1,6-литровым дизельным мотором, развивающим 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Поэтому, по одним данным, моторная гамма седана также не претерпит особых изменений. По другим сведениям, она может пополниться бензиновым турбомотором объемом 1,4 л, который уже получило новое поколение седана Hyundai Elantra. В американской спецификации этой модели двигатель развивает 128 л.с.

Модификацию седана для домашнего рынка Южной Кореи представят, вероятнее всего, уже в этом году, а в начале 2016 года Kia может рассекретить и версию Forte, которая будет продаваться в США. Когда именно доработки получит седан, выпускающийся для российского рынка на калининградском "Автоторе", пока не известно.

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.