© http://www.bobaedream.co.kr

26 нояб 2015 09:56

Новинки 6391

Рассекречен обновленный Kia Cerato

В глобальной Сети появились фотографии седана Kia K3, известного в Северной Америке под именем Forte, а в Европе – как Cerato. Седан пережил плановое обновление, но отличить его по внешнему виду от дорестайлинговой версии, судя по всему, будет затруднительно.

Новая Kia Optima вскоре доберется до России...

Дизайнеры Kia решили не улучшать и без того хорошее и ограничились лишь легкими косметическими изменениями во внешности Cerato: несколько изменился рисунок бамперов, чуть доработана головная оптика и слегка модернизированы очертания радиаторной решетки.

Запечатленный на фото образец был оснащен широко применяющимся на некоторых рынках 1,6-литровым дизельным мотором, развивающим 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Поэтому, по одним данным, моторная гамма седана также не претерпит особых изменений. По другим сведениям, она может пополниться бензиновым турбомотором объемом 1,4 л, который уже получило новое поколение седана Hyundai Elantra. В американской спецификации этой модели двигатель развивает 128 л.с.

Модификацию седана для домашнего рынка Южной Кореи представят, вероятнее всего, уже в этом году, а в начале 2016 года Kia может рассекретить и версию Forte, которая будет продаваться в США. Когда именно доработки получит седан, выпускающийся для российского рынка на калининградском "Автоторе", пока не известно.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.