© BMW

25 нояб 2015 18:51

Новинки 1454

У BMW все же появится небольшой седан

Концерн BMW все же запланировал выпуск небольшой четырехдверки по следам недавнего концепта Compact Sedan. Однако, вопреки предположениям, седаном пополнится совсем другое семейство, да и седаном будущую новинку уже никто не считает.

BMW Concept Compact Sedan перевоплотится не в седан 1 серии, как ожидалось, а в четырехдверную модификацию купе 2 серии – такая модель пополнит "второе" семейство по образцу, уже опробованному, к примеру, на 6 серии. Серийный образец концепта получит привычное имя Gran Coupe и не менее привычный задний привод. Таким образом, появление у BMW переднеприводного седана откладывается на неопределенный срок. Об этом сообщает издание BMW Blog со сссылкой на собственные источники в компании.

Появление у BMW небольшого четырехдверного купе прогнозируется на 2019 год. Оно, соответственно, получит удлиненную по сравнению с обычным купе колесную базу, а пассажирам второго ряда сидений предоставят заметно больше жизненного пространства. Правда, учитывая намерения BMW выпустить к 2021 году новое поколение купе 2 серии и уже представленный концепт, четырехдверное Gran Coupe может появиться и раньше.

Попутно в BMW работают и над рядом других будущих новинок. В их числе спортивное кросс-купе X2, соратник небольшого кроссовера BMW X1, а также флагманский кроссовер BMW X7. Кроме того, по слухам, баварские инженеры готовят к премьере сногсшибательный суперкар, которым собираются отметить вековой юбилей марки.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.