© Hyundai Motor
Новинки

Компания Hyundai показала интерьер роскошного флагмана

Корейцы продолжают знакомить публику со своим новым флагманом, который будет выведен под крыло премиального суббренда и получит имя Genesis G90. На сей раз Hyundai Motor публикует эскиз интерьера, по уровню роскоши не уступающего Mercedes S-Class.

Серийную версию премиального седана Genesis G90, который сможет на равных конкурировать с флагманами от Mercedes-Benz, Audi и BMW, корейская компания Hyundai должна представить в декабре 2015 года. "Живые" автомобили нового суббренда уже существуют, но широкой публике до сих пор показывали только дизайн-эскизы. На сей раз корейцы опубликовали компьютерный скетч интерьера G90. 

Судя по изображению, флагман марки Hyundai получит горизонтально ориентированную архитектура передней панели. Главенствующую роль в ней играют два крупных дисплея - панели приборов и мультимедийной системы, визуально объединенных общим "остеклением". В отделке будут применяться кожа и дерево, а общая эргономика салона будет заточена под задних пассажиров. 

В интерьере нового седана все продумано до мельчайших деталей.  G90 призван обеспечить максимальный комфорт и удовольствие от поездок как пассажирам, так и для водителю. В центральную панель встроен дисплей для удобства управления различными системами. Под правой рукой водителя расположен пульт управления мультимедийной системой. Там же находится панель выбора режима вождения. 

Компания Hyundai об интерьере G90.

По предварительным данным, роскошный седан марки Hyundai будут предлагать с двумя вариантами компоновки задней части интерьера: первая получит трехместный диван с многофункциональным подлокотником, а вторая - два раздельных кресла с площадкой для ног и мини-баром в центральной консоли.

Новинка должна стать чуть крупнее и легче текущего "Экуса", а также получить переработанную подвеску. Линейка двигателей по-прежнему будет состоять из моторов V6 и V8, однако позицию базового вместо "атмосферника" может занять турбированный V6 3.3 Twin-Turbo GDI с отдачей в 370 л.с. Седан Genesis G90 обещали оснастить самыми передовыми ассистентами безопасности, а также светодиодным освещением нового качественного уровня.

Локальная премьера Genesis G90 должна состояться в грядущем декабре, а выход на мировые рынки запланирован на первое полугодие 2016 года.

 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.