© primeiramarcha.com.br

24 нояб 2015 17:20

Новинки 3479

Chevrolet не смогла утаить обновленный Cobalt

Российскому покупателю ушедший с нашего рынка Cobalt запомнился своей простотой, неприхотливостью и своеобразным внешним видом. Над последним пунктом компания Chevrolet уже поработала - обновленный массовый "бюджетник" вовсю готовится к дебюту.

Фотошпионам удалось поймать в объектив парочку рестайлинговых Chevrolet Cobalt на дорогах Бразилии, а снимки автомобиля опубликовало местное издание Primeira Marcha. Перед нами обновленный бюджетный седан, продажи которого на южноамериканских рынках стартуют уже в декабре 2015 года. Компания Chevrolet радикально изменила переднюю и заднюю часть "Кобальта", приведя его облик в соответствие со внешностью актуальных моделей марки.

 

Рестайлинговый образец получил новые передний и задний бампера, решетку радиатора, более современную светотехнику иного дизайна(светодиоды появятся как в передних фарах, так и задних фонарях). Что касается оснащения, то автомобиль обзаведется камерой заднего вида и новым поколением мультимедийной системы MyLink II с сенсорным дисплеем, которая поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

 

Есть первые данные и о версиях обновившегося бюджетника – по крайней мере, для рынка Бразилии. Из моторной гаммы уберут базовый атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с. Вместе с ним исчезнет и самая дешевая комплектация LT. Таким образом, у машины останется только 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

 

О появлении обновленного Cobalt в России говорить пока рано, но списывать со счетов модель не стоит. Бюджетные модели Chevrolet из России ушли, однако пришла марка Ravon, которая поднимет упавшее знамя: к следующему году Cobalt обещает появиться на рынке под названием Ravon R4.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.