© Cadillac

23 нояб 2015 12:14

Новинки 1042

Небольшой кроссовер Cadillac появится через два года

Американская компания довольно давно подумывает о том, чтобы сыграть в компактном классе, но до недавнего времени предпочитала делать упор на седаны. Теперь же компактный кроссовер, младший брат недавно представленной модели XT5, официально фигурирует в производственных планах компании.

Более того, разработка кроссовера, пока носящего обозначение XT4, объявлена одним из приоритетов: боссы Cadillac не могут игнорировать бурный рост сегмента небольших вседорожников. В рамках Лос-Анджелесского автосалона глава марки Йохан ди Найссен заявил, что Cadillac XT4 будет готов дать бой BMW X3 и Lexus NX уже в 2018 году, а первые публичные показы новинки состоятся годом ранее.

Под капотом новейшего кроссовера Cadillac XT5 можно найти непривычные для американских машин моторы

Подумывают американцы и о том, чтобы разработать конкурента BMW X1 и Audi Q3 – то есть еще более компактную модель. Однако это - вопрос довольно далекого будущего. Появление подобной модели в линейке Cadillac прогнозируется уже на следующее десятилетие.

Наконец, в Cadillac не теряют надежды закрыть брешь, зияющую в модельном ряду марки между нынешними XT5 и Escalade. Руководство компании считает, что Cadillac вполне может создать полноразмерный кроссовер с семью посадочными местами, потенциального конкурента Volvo XC90 и Audi Q7, и при этом он не будет отбивать покупателей у своих коллег по марке.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.