© АвтоВАЗ

24 нояб 2015 11:33

Новинки 16521

Lada Vesta: цены станут известны уже сегодня!

До официального старта продаж самой ожидаемой новинки 2015 года остаются считанные часы - вечером 24 ноября в шоу-румах "АвтоВАЗа" по всей стране начнется презентация Lada Vesta. Официальные цены на нее будут объявлены в 20.00 по московскому времени!

Премьерный запуск седана Lada Vesta в России состоится вечером 24 ноября в рамках специального мероприятия "Vesta Night", которое пройдет в шоу-румах 59 дилерских центров из 24 регионов. В "Ночь Весты" тольяттинцы рассчитывают продать более 1000 автомобилей и оформить заказы как минимум на 1800 машин - якобы интерес у покупателей к новинке нешуточный. Предполагается, что за седан в средней комплектации "АвтоВАЗ" попросит 560 000-600 000 рублей. Сбудутся ли эти прогнозы? - Узнаем сегодня вечером!

По предварительным данным, Lada Vesta получит 3 комплектации - Classic, Comfort и Luxe. Базовое оснащение будет включать подушку безопасности водителя, L-образные подголовники задних сидений, крепления Isofix, функцию автозапирания дверей при начале движения, иммобилайзер, сигнализацию, дневные ходовые огни, систему стабилизации, электронную систему распределения тормозных усилий , систему помощи при трогании на подъеме, противобуксовочную систему, бортовой компьютер, систему ЭРА-ГЛОНАСС, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и подсказчик переключения передач.

Опционально для этой комплектации доступен пакет с кондиционером, охлаждаемым вещевым ящиком и подушкой безопасности переднего пассажира с функцией отключения. 

В среднем исполнении Vesta будут доступны подушка безопасности переднего пассажира, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, задний парктроник, кондиционер, аудиосистема с монохромным дисплеем 4,3 дюйма, поддержкой USB и AUX и протоколами Bluetooth и Hands Free и охлаждаемый вещевой ящик.

Для этой комплектации также предусмотрен пакет опций с обогревом ветрового стекла и литыми 15-дюймовыми колесными дисками.

Наконец, в топовой версии дополнительно к списку оснащения предусмотрены противотуманные фары, подлокотник сиденья водителя с регулировкой по углу наклона, задние электростеклоподъемники, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света и литые 16-дюймовые колесные диски.

В качестве опций для "люксовой" доступны цвет Lime и общий пакет XV Line, объединяющий в себе предусмотренные ранее пакеты Style и Multimedia. Он включает камеру заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, навигатор, накладки на педали, спойлер и декоративную насадку выхлопной трубы.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.