© Chery

20 нояб 2015 10:08

Новинки 1453

До России может доехать новый седан Chery

Компания Chery представила сегодня на автосалоне в Гуанчжоу новый седан Arrizo 5. Новинка поступит в продажу в Китае в первом квартале 2016 года, а позднее может добраться и до России.

Серийный Arrizo 5 имеет длину 4572 мм, ширину в 1825 мм, высоту – 1482 мм, а размер колесной базы составляет 2670 мм. По своим размерам новая модель займет место между седанами Bonus 3 (на некоторых рынках – А19) и Arrizo 7, который продается и в России.

Базовым для седана станет 1,5-литровый бензиновый "атмосферник" в 116 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Позднее гамму пополнят турбомторы объемом 1,2 и 1,5 л мощностью 132 и 145 л.с.

В Китае новинка поступит в продажу в первом квартале 2016 года. При этом, как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службк российского офиса Chery,  новый Arrizo 5 могут привезти в Россию, но не ранее, чем через полгода после начала продаж модели на местном рынке.

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.