© Chery

20 нояб 2015 10:08

Новинки 1456

До России может доехать новый седан Chery

Компания Chery представила сегодня на автосалоне в Гуанчжоу новый седан Arrizo 5. Новинка поступит в продажу в Китае в первом квартале 2016 года, а позднее может добраться и до России.

Серийный Arrizo 5 имеет длину 4572 мм, ширину в 1825 мм, высоту – 1482 мм, а размер колесной базы составляет 2670 мм. По своим размерам новая модель займет место между седанами Bonus 3 (на некоторых рынках – А19) и Arrizo 7, который продается и в России.

Базовым для седана станет 1,5-литровый бензиновый "атмосферник" в 116 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Позднее гамму пополнят турбомторы объемом 1,2 и 1,5 л мощностью 132 и 145 л.с.

В Китае новинка поступит в продажу в первом квартале 2016 года. При этом, как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службк российского офиса Chery,  новый Arrizo 5 могут привезти в Россию, но не ранее, чем через полгода после начала продаж модели на местном рынке.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.