© Citroen

19 нояб 2015 15:50

Новинки 2190

Необычный компактвэн от Citroen стал еще необычнее

Компания Citroen продолжает осваивать новый яркий корпоративный дизайн, меняя в соответствии с ним свои модели. Впрочем, сами модели тоже весьма нишевые: время обновлений настало для "вседорожной" версии компактвэна C3 Aircross, продающегося в Бразилии

Необычный "кроссовый" компактвэн будет продаваться в странах Латинской Америки, где пользовался популярностью и его предшественник. В России такой модификации не предлагалось, хотя, по большому счету, 3 – это тот же самый компактвэн , чуть приподнятый и облаченный в прочный пластиковый "внедорожный" обвес.

После рестайлинга концепция не изменилась: это все тот же высокий компактвэн, но с заметно изменившейся "мордой": фары головной оптики стали уже, появились новые блоки диодных дневных ходовых огней, изменились бампер и решетка радиатора, на кузове появились дополнительный пластиковые накладки, а на днище – дополнительная защита.

Без изменений и по механической части: автомобиль предлагается с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Привод у автомобиля тоже предусмотрен только один, передний.

Немного изменились и списки опций: у автомобиля появилась новая мультимедийная система, во главе которой стоит семидюймовый дисплей, и камера заднего вида.

Продажи новинки начнутся в ближайшее время. Предшественник C3 Aircross за пять лет продаж в регионе разошелся тиражом в 110 000 экземпляров.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.