© Citroen

19 нояб 2015 15:50

Новинки 2194

Необычный компактвэн от Citroen стал еще необычнее

Компания Citroen продолжает осваивать новый яркий корпоративный дизайн, меняя в соответствии с ним свои модели. Впрочем, сами модели тоже весьма нишевые: время обновлений настало для "вседорожной" версии компактвэна C3 Aircross, продающегося в Бразилии

Необычный "кроссовый" компактвэн будет продаваться в странах Латинской Америки, где пользовался популярностью и его предшественник. В России такой модификации не предлагалось, хотя, по большому счету, 3 – это тот же самый компактвэн , чуть приподнятый и облаченный в прочный пластиковый "внедорожный" обвес.

После рестайлинга концепция не изменилась: это все тот же высокий компактвэн, но с заметно изменившейся "мордой": фары головной оптики стали уже, появились новые блоки диодных дневных ходовых огней, изменились бампер и решетка радиатора, на кузове появились дополнительный пластиковые накладки, а на днище – дополнительная защита.

Без изменений и по механической части: автомобиль предлагается с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Привод у автомобиля тоже предусмотрен только один, передний.

Немного изменились и списки опций: у автомобиля появилась новая мультимедийная система, во главе которой стоит семидюймовый дисплей, и камера заднего вида.

Продажи новинки начнутся в ближайшее время. Предшественник C3 Aircross за пять лет продаж в регионе разошелся тиражом в 110 000 экземпляров.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.