© Alfa Romeo
Новинки

Alfa Romeo Giulia разжилась "нормальным" двигателем

Компания Alfa Romeo, демонстрируя ожидаемый поклонниками седан Giulia летом этого года, расщедрилась на информацию только об одном моторе – том самом, который получит заряженная версия. В рамках премьеры седана в Лос-Анджелесе производитель рассказал и о том двигателе, который на рынке США займет позицию базового.

В Америке самая доступная модификация Alfa Romeo Giulia будет предлагаться с двухлитровым турбомотором MultiAir 2 мощностью 276 л.с. В стандарте такой седан получит задний привод, однако системой привода на все колеса с возможностью векторизации крутящего момента его можно будет укомплектовать в качестве опции.

 

На другом конце линейки располагается трехлитровый турбированный двигатель V6, развивающий сразу 505 л.с. Версия Giulia Quadrifoglio Verde должна стать конкурентом таким седанам, как BMW M3 и Mercedes-benz C 63 AMG: на ускорение до 100 км/ч седан тратит менее 4 секунд. Интересно, что характеристик "Джулии" с базовым мотором итальянцы так и не раскрыли.

Нет пока сведений и относительно прочих участников моторной гаммы седана. По предварительным данным, "Джулия" должна получить еще несколько вариантов все того же двухлитрового турбомотора, различающихся по реализуемой мощности, причем как более слабых, так и более мощных – до 330 л.с. Появятся в моторной гамме седана и дизели, причем тоже не менее двух.

 

Отчего-то Alfa Romeo тщательно скрывает пока и примерную стоимость седана несмотря на премьеру "Джулии" в США в спецификации именно для американского рынка. По слухам, за версию QV поклонникам Alfa Romeo из Северной Америки придется выложить не менее 70 000 долларов. К примеру, 425-сильная BMW M3 оценена в США в минимальные 63 200 долларов.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.