© Lincoln

18 нояб 2015 15:35

Новинки 2225

Lincoln MKZ получил новое лицо и "пламенный" мотор

Рестайлинг, который пережил среднеразмерный седан Lincoln MKZ, оказался значительным не только в рамках одного модельного семейства – утверждается, что с этим обновлением изменился не только седан, но и фирменная стилистика Lincoln в целом.

В первую очередь это касается новой радиаторной решетки, впервые примененной как раз на седане. Трапециевидной формы конструкция сочетается с сетчатой решеткой, ячейки которой, по идее, должны вызывать ассоциацию с логотипом Lincoln. Помимо новой решетки седан снабдили адаптивной светодиодной оптикой, новыми бамперами и модернизированным набором 18- и 19-дюймовых колесных дисков.

Пересмотрели седану и моторную гамму. Ее возглавит новый 405-сильный V6 объемом 3 литра с двойным турбонаддувом, разработанный специально для Lincoln, а не позаимствованный у коллег из концерна Ford. C этим мотором седан будет оснащаться системой полного привода на базе агрегатов, также разработанных заново. Получит такой MKZ и переднеприводную версию, но мощность мотора для нее снизят до 350 л.с.

3,7-литровый атмосферный V6 уступит свое место еще одному турбомотору – при объеме в 2 литра он развивает 245 л.с. и представляет собой, по сути, знакомый двигатель семейства EcoBoost от Ford, но использовать это название «Линкольн» не собирается. Получит седан и гибридную силовую установку совокупной мощностью 188 л.с.

Седану пополнят список доступных водительских ассистентов, снабдят его системой активного шумоподавления и основательно расширят возможности отделки интерьера. Сам же интерьер будет отличаться в первую очередь новым рулевым колесом и измененной конфигурацией центральной консоли.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.