© Geely

18 нояб 2015 10:12

Новинки 4398

Geely назвала сроки появления флагманской и бюджетной новинок в России

Китайская компания Geely попробует наглядно продемонстрировать россиянам тот факт, что компания из Поднебесной тоже умеет строить люксовые автомобили. В следующем году в России должны стартовать продажи флагманской модели Geely GC9.

Новый флагманский седан компании Geely оказался крайне востребованным на местном рынке - первую партию автомобилей в начале весны раскупили за рекордные 77 минут. На российский рынок новинка могла бы приземлиться под занавес 2015 года, но не срослось. В компании Geely заявили, что "при наличии благоприятной экономической ситуации" седан GC9 будет доступен в России во втором полугодии 2016 года, передает "АвтоСреда". 

Напомним, флагманский GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. У себя на родине "премиальный" автомобиль продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely, а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. Седан отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет.

А вот более близкая к народу модель Emgrand EC7, которая делает до 40% продаж Geely в России, приедет к нам в рестайлинговом варианте чуть раньше - весной-летом 2016 года. В Китае обновленные седан и хэтчбек Emgrand EC7 предлагаются с минувшего лета. Отличия от дорестайлинговых машин: другие бампера, новая решетка радиатора и оптика, а в списке оснащения появилась мультимедийная система с тачскрином.

Сегодняшние Emgrand EC7 предлагаются в России по цене от 429 тысяч рублей, а моторная гамма состоит из бензиновых моторов 1,5 и 1,8 л, самый мощный из которых доступен с вариатором CVT.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.