© Lamborghini

17 нояб 2015 21:39

Новинки 3763

Lamborghini представила свой новейший суперкар

Обычно новые версии автомобилей - тем более итальянских суперкаров - оказываются мощнее и быстрее уже выпускающихся. Итальянцы же накануне открытия престижного автосалона в Лос-Анджелесе представила машину, которая слабее, медленнее, а вдобавок еще и опаснее базовой версии.

Lamborghini Huracan - младшая из двух моделей итальянской марки - представляет собой полноприводный автомобиль с двигателем мощностью 610 л.с. При разработке новой модификации LP580-2, которую компания представит на открывающемся через несколько часов автосалоне в Лос-Анджелесе, мощность двигателя снизили до 580 л.с. 

Но фанатов быстрой езды наверняка больше заинтересуют другое важное изменение в конструкции автомобиля. LP580-2 - заднеприводный автомобиль, что делает управление им более сложным. Инженеры Lamborghini помогли будущим владельцам автомобиля, перенастроив подвеску и ключевые электронные системы, но разница в поведении двух внешне похожих друг на друга модификаций (знатоки марки, впрочем, опознают LP580-2 по новым бамперам) обещает быть значительной.

Новинка на 33 кг легче полноприводного варианта, но даже разница в весе не помогла ей стать быстрее. Если Huracan LP610-4 (так называется исходный вариант) разгоняется до сотни за 3,2 с и имеет максималку в 325 км/ч, для LP580-2 эти показатели составляют 3,4 с и 320 км/ч. Впрочем, есть и хорошие новости - новинка дешевле: 150 000 евро против 169 000.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.