© Mitsubishi

19 нояб 2015 10:35

Новинки 5104

Mitsubishi обновила свой "младший" кроссовер

В Лос-Анджелесе представили обновленную версию компактного кроссовера Mitsubishi Outlander Sport, который на российском рынке продается как ASX. Кардинальных перемен в характере модели хоть и не замечено, но внешне автомобиль посвежел, явно стараясь соответствовать "старшему" Outlander.

Прежде всего, облик кроссовера подогнали под новую дизайнерскую концепцию Dynamic Shield, с Х-образной "мордой" и хромированными "клыками". Блоки фар стали темнее, а в слегка видоизменённых корпусах боковых зеркал появились диодные повторители указателей поворота. Кроме того, кроссоверу подобрали несколько вариантов 18-дюймовых колёсных дисков нового дизайна.

В салоне автомобиля обновилась рулевое колесо, незначительно изменился дизайн центральной консоли, а у мультимедийной системы появился новый дисплей. Поработали и над качеством отделки: материалы улучшились, а козырёк приборной панели сделан из мягкого пластика.

На американском рынке Outlander Sport получит приличное базовое оснащение: по умолчанию ему положены бесключевой доступ, семь подушек безопасности, датчики давления в шинах, система помощи при старте на подъёме и системы стабилизации Active Stability Control и Traction Control Logic.

Моторная гамма обновлённого кроссовера включает два бензиновых двигателя, объёмом 2 и 2,4 литра и мощностью 148 и 168 л.с. соответственно. Моторы могут сочетаться либо с пятиступенчатой механикой, либо с бесступенчатым вариатором.

Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.
УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.