© Carscoops

17 нояб 2015 10:19

Новинки 838

Koenigsegg превратил модель Regera в трансформер

Шведская компания анонсировала оригинальную опцию для своего последнего гиперкара Regera - она может как развлечь самого водителя, так и помочь ему произвести сногсшибательное впечатление на окружающих.

Функция под названием Autoskin, которую сделали доступной для Koenigsegg Regera, подразумевает появление у дверей, стекол, капота и багажника сервоприводов с дистанционным управлением. Теперь обладатель гиперкара сможет на расстоянии открыть и закрыть все, что у Regera открывается и закрывается. Или спрятать в крышку моторного отсека антикрыло. Эту функцию назвать уникальной нельзя, но в большинстве случаев ею управляет кнопка на центральном тоннеле - хозяин же Regera сможет сделать это с пульта управления.

Босс компании Кристиан вон Кенигcег уверен, что Autoskin превращает гиперкар в "нечто захватывающее и фантастическое". Правда, практическое применение этой опции пока под сомнением. Не уточняется также, можно ли будет оснастить подобной системой прочие гиперкары Koenigsegg, уже имеющие владельцев.

Koenigsegg Regera, представленный на автосалоне в Женеве, является флагманским гиперкаром шведской компании. Представители марки называют его гиперкаром с самой мощной в истории автопрома гибридной силовой установкой. Бензиновый V8 объемом 5 литров и три электромотора совокупно развивают более 1 500 л.с., что позволяет "Регере" ускоряться до 400 км/ч всего за 20 секунд.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.