© АвтоВАЗ

18 нояб 2015 12:01

Новинки 9073

Продажи Lada Vesta стартуют 24 ноября с особым пафосом

Тольяттинский автопроизводитель организует специальное мероприятие под названием "Vesta Night", в ходе которого объявят цены на новинку, соберут предзаказы, а первые покупатели уедут домой прямо на "Вестах". "АвтоВАЗ" обещает, что 24-25 ноября войдут в историю нашего автопрома.

Официальные продажи седана Lada Vesta откроются вечером 24 ноября в рамках специального мероприятия "Vesta Night", которое пройдет в шоу-румах 59 дилерских центров из 24 регионов. Каждый продавец для премьерного запуска получит по 16 машин. В Москве так называемая "Ночь Весты" начнется в 19.40, а, например, в Красноярске - в 23.40 и будет длиться до последнего клиента, сообщают "Ведомости".

"24-25 ноября 2015 года войдут в историю российского автопрома как яркий старт возрождения бренда Lada и старт продаж новой легенды в автомобильном мире", - значится в материалах к презентации Vesta Night.

Интересно, что в рамках мероприятия "Vesta Night" рассчитывает продать более 750 автомобилей и оформить заказы на более 1800 машин - якобы интерес у покупателей к новинке нешуточный. Не отпугнет ли потенциальных клиентов стоимость "Весты", сможем узнать 24 ноября в 20.00 по МСК - именно в это время будут оглашены прайс-листы. По предварительным данным, "вазовская" модель будет стоить "дешевле 600 000 рублей" - за седан в средней комплектации попросят 560 000-600 000 рублей. 

Причем, как отмечают дилеры "АвтоВАЗа" некоторые счастливые покупатели смогут уехать домой на новенькой Lada Vesta прямо в вечер премьеры. Напомним, что серийное производство Vesta началось в Ижевске еще 25 сентября, а до конца года планируется выпустить 5-6 тысяч автомобилей. 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.