© Kia

16 нояб 2015 14:20

Новинки 1098

У самой маленькой Kia появилась новая самая богатая комплектация

В Kia решили обогатить оснащение своей самой компактной модели Picanto. Новая комплектация Premium отличается навигационной системой с экраном диагональю 7 дюймов и массой других опций.

Как заявляет производитель, уровень оснащения компактного Kia Picanto в комплектации Premium является уникальным для своего сегмента, а в будущем это исполнение станет еще более продвинутым: телекоммуникационный сервис Tom-Tom позволит навигатору Picanto отслеживать и отображать пробки, предупреждать об ограничениях скорости и изменении других дорожных условий в режиме реального времени.

Среди других интересных пунктов комплектации Premium  - пакет «Теплые опции» с подогревами передних сидений, руля, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал заднего вида, а также обширный комплекс систем активной и пассивной безопасности с семью подушками безопасности (в том числе и для коленей водителя).

По части комфорта автомобиль тоже не обделен: климат-контроль, система бесключевого доступа Smart Key, электропривод боковых зеркал, задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и ряд других опций.

Подобный набор предлагается только для автомобиля с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Стоит автомобиль 809 900 рублей.

 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.