© Kia

16 нояб 2015 14:20

Новинки 1072

У самой маленькой Kia появилась новая самая богатая комплектация

В Kia решили обогатить оснащение своей самой компактной модели Picanto. Новая комплектация Premium отличается навигационной системой с экраном диагональю 7 дюймов и массой других опций.

Как заявляет производитель, уровень оснащения компактного Kia Picanto в комплектации Premium является уникальным для своего сегмента, а в будущем это исполнение станет еще более продвинутым: телекоммуникационный сервис Tom-Tom позволит навигатору Picanto отслеживать и отображать пробки, предупреждать об ограничениях скорости и изменении других дорожных условий в режиме реального времени.

Среди других интересных пунктов комплектации Premium  - пакет «Теплые опции» с подогревами передних сидений, руля, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал заднего вида, а также обширный комплекс систем активной и пассивной безопасности с семью подушками безопасности (в том числе и для коленей водителя).

По части комфорта автомобиль тоже не обделен: климат-контроль, система бесключевого доступа Smart Key, электропривод боковых зеркал, задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и ряд других опций.

Подобный набор предлагается только для автомобиля с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Стоит автомобиль 809 900 рублей.

 

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.