© Carscoop

17 нояб 2015 13:42

Новинки 10658

Фото новой Mazda CX-9 "слили" в Сеть до премьеры

Новое поколение большого кроссовера Mazda CX-9, которое призвано сменить на посту флагманской модели Mazda рыночного долгожителя, еще только готовится к премьере, до которой осталось несколько часов. Однако сюрприза у Mazda уже не получится.

Судя по фото, опубликованным порталом Carscoop, экстерьер Mazda CX-9 призван демонстрировать адаптацию фирменного стиля Kodo к внушительному кузову семиместного вседорожника. Кроссовер получил ряд знакомых по младшим моделям деталей, включая головную оптику и радиаторную решетку, но в то же время выглядит задорно и динамично, несмотря на размеры – во многом, благодаря изрядно уменьшившимся свесам.

Cadillac тем временем не просто представил свой совершенно новый кроссовер, но и собрался продавать его в России

У уже знакомых моделей позаимствовала Mazda CX-9 и ряд "кирпичиков" для строительства интерьера, однако, по всей видимости, кроссовер станет самым богато укомплектованным вседорожником в модельной линейке марки. Кроме того, он должен получить и высококачественные материалы отделки – на фото изображен кроссовер с двуцветным салоном, обитым черной и шоколадной кожей.

По поводу силового агрегата, который получит Mazda CX-9, пока определенности нет. По самой распространенной версии, традиционная 3,7-литровая атмосферная "шестерка" под капотом кроссовера уступит свое место турбированному мотору объемом 2,5 л из семейства SkyActiv, а развивать он будет около 300 л.с. Кроме того, по слухам, кроссовер планируется предлагать в вариантах с передним и полным приводом.

Вживую новая Mazda CX-9 должна предстать перед публикой на открытии Лос-Анджелесского автосалона.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.