© Ravon

16 нояб 2015 13:35

Новинки 3846

Новые модели от Ravon появятся в России в марте

Новый автомобильный бренд Ravon пришел в Россию на смену марке Daewoo и на данный момент уже продает под своим именем седан Gentra. В дальнейшем под знаменами Ravon появятся обновленный Matiz и новая Nexia R3 (она же - доработанный Chevrolet Aveo), и произойдет это уже весной.

По информации "АвтоСреды", первые экземпляры обновленных Matiz и Nexia R3 постяпут в дилерские центры в марте-апреле 2016 года. При этом цены на автомобили уже известны: объявлено, что Ravon Nexia R3 поступит в продажу по цене от 379 000 до 529 000 рублей, причем самый доступный седан с АКПП уже оценен в 479 000 рублей. Известно, что в список бортового оборудования седана войдет кондиционер, но только для относительно дорогих комплектаций.

Почему Daewoo поменяли на Ravon?

Диапазон цен на компактный Ravon Matiz колеблется от 314 000 до 414 000 рублей. Модель также обновится: самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.