© Ravon

16 нояб 2015 13:35

Новинки 3854

Новые модели от Ravon появятся в России в марте

Новый автомобильный бренд Ravon пришел в Россию на смену марке Daewoo и на данный момент уже продает под своим именем седан Gentra. В дальнейшем под знаменами Ravon появятся обновленный Matiz и новая Nexia R3 (она же - доработанный Chevrolet Aveo), и произойдет это уже весной.

По информации "АвтоСреды", первые экземпляры обновленных Matiz и Nexia R3 постяпут в дилерские центры в марте-апреле 2016 года. При этом цены на автомобили уже известны: объявлено, что Ravon Nexia R3 поступит в продажу по цене от 379 000 до 529 000 рублей, причем самый доступный седан с АКПП уже оценен в 479 000 рублей. Известно, что в список бортового оборудования седана войдет кондиционер, но только для относительно дорогих комплектаций.

Почему Daewoo поменяли на Ravon?

Диапазон цен на компактный Ravon Matiz колеблется от 314 000 до 414 000 рублей. Модель также обновится: самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.