© Geely

13 нояб 2015 10:10

Новинки 1209

Geely привезет в России обновленный седан

Китайская компания Geely решила несколько освежить модельный ряд продающихся у нас автомобилей. Так, в будущем Geely планирует начать российские продажи рестайлинговой версии седана GC6.

Geely рассекретила свой новый кроссовер...

"Обновленная версия GC6 в данный момент проходит сертификацию, до ее завершения мы не хотели бы озвучивать детали", - цитирует "АвтоСреда" заявление российской пресс-службы Geely.

Напомним, продажи бюджетного седан GC6 начались в России весной прошлого года. Машина предлагается с бензиновым мотором объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП.

В базовое оснащение Geely GC6 входят кондиционер, обогрев передних сидений,  две фронтальные подушки безопасности, ABS и аудиосистема. Цены - от 389 000 до 419 000 рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.