© Geely

13 нояб 2015 10:10

Новинки 1210

Geely привезет в России обновленный седан

Китайская компания Geely решила несколько освежить модельный ряд продающихся у нас автомобилей. Так, в будущем Geely планирует начать российские продажи рестайлинговой версии седана GC6.

Geely рассекретила свой новый кроссовер...

"Обновленная версия GC6 в данный момент проходит сертификацию, до ее завершения мы не хотели бы озвучивать детали", - цитирует "АвтоСреда" заявление российской пресс-службы Geely.

Напомним, продажи бюджетного седан GC6 начались в России весной прошлого года. Машина предлагается с бензиновым мотором объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП.

В базовое оснащение Geely GC6 входят кондиционер, обогрев передних сидений,  две фронтальные подушки безопасности, ABS и аудиосистема. Цены - от 389 000 до 419 000 рублей.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.